Рубцы на сердце - кожа твёрже
содрали корку не спеша.
Я подчиняться Вам не стану,
от боли корчась чуть дыша.
Всё кровоточит, всё так больно,
я к пыткам стала привыкать.
Играть с огнём всегда прикольно,
на лезвии ножа стоять.
Рубцы на сердце - кожа твёрже
и не пробиться Вам к душе.
Я подлость, узнаю по роже,
ведь прозорливая уже!
Свидетельство о публикации №114051510317
Всех Вам благ и свершений!
С добром Д.
Григорьев Дмитрий Геннадиевич 18.05.2014 18:57 Заявить о нарушении