Соната симоль

Убей, не помню, кто?, откуда?..
Свои, иль гости дальних стран...
Вот, принесли, свалили в угол…
Большой, красивый барабан…
Вааще, по жизни, я – любитель…
С гитарой чтобы,… под стакан…
А тут, в углу, наш новый житель…
Ты угадала – барабан…
Не сразу так, а постепенно…
К др. др. стали привыкать…
Он одиноким был,… наверно…
Мечтал,… учился долго ждать…
Дождался,… встретились две души…
Теперь их точно стало две…
Лежит себе, не просит кушать…
По барабану – легче мне…
Твои упрёки и капризы…
Твоя любовь – закрытый кран…
Окно открою, и с карниза…
Луплю в весёлый барабан.

2014.05.15


Рецензии