***

Привет, родная. ты скучаешь?
Наверно, нет. Не так, как я...
Моей любви не замечаешь,
Не хочешь видеть ты меня.
А мне тебя ведь не хватает,
Твоей улыбки, милых глаз.
И только небо правду знает,
Что звёзды падают без нас...
И небо тучи закрывают,
Не светит солнце...дождь идёт.
Когда любимых забывают,
Когда никто нигде не ждёт.
Но я же верю, ты со мною,
Моя любовь к тебе чиста.
Буду всегда с тобой одною,
Ты для меня одна из ста...
Прости за то, что так случилось.
Я знаешь, честно, не хотел.
Как-то случайно получилось...
Даже подумать не успел.
Но я люблю тебя, поверь мне,
И я надеюсь, ты простишь.
Ужасно грустно так теперь мне,
Что без меня ты дома спишь...


Рецензии