Казалось...

Казалось… это счастье рядом ходит.
Но понимаю, что не так…
Всё от того, что в ближнем лишь находим,
Мы инструмент, чтоб раздобыть бриллиант.

А человек, он больше своего творенья!
Не за искусство нужно умирать!
Земная жизнь дана нам на мгновение,
И эту жизнь, нам следует познать!

Ведь неужели,эти камни и деревья…
Для нас столь значимы, как  мы?
Гибнут люди  за красивые изделия,
И упускают прелести души!

Умирают за красивое мгновение,
Не оценив ши собственной души!


Рецензии