Ты

Не смотри на меня так,
Я могу не сдержаться.
Не надо, не делай так,
А то я хочу так остаться.
К тебе ближе прижаться,
И больше не расставаться.

Не держи меня за руку,
Внутри и так все не спокойно.
Стой, больше так не могу,
Буду любить тебя покорно.
Тихо, нежно, беззаботно..

Обнимай меня крепче,
Я не буду такой холодной.
Поцелуй меня сильнее,
Я с тобой, душой,
Нежный, ласковый, родной.
15.05.14 "А"


Рецензии