сбылось

утренняя улыбка и поцелуй - будильник.
две чашки с горячим кофе и ласковым молоком.
- милый, возьми обед и не забудь мобильник.
любящий, нежный взгляд.
- люблю тебя. я пошел.

вечерняя встреча в светлом, родном таком коридоре.
- скучал по тебе, родная.
- наш ужин уже на столе.
прочтенье любимых стихов.
закрытые напрочь шторы.
ночные прикосновения.

- спасибо за все тебе.

мучные бои на кухне. и смех разносящийся всюду.
а после родные руки по шее скользя щекочут.
-любимая, перемою сегодня я всю посуду.
и искренние разговоры. волшебной и дивной ночью.
родная улыбка. завтрак. расправленная постель.
и утренние потехи. запутанный пододеяльник.
- опаздываем на работу. давай вылезай скорей.
на кухне давно кипит пищащий, горячий чайник.

крики. после которых сразу приходит страсть.
ванная полная роз или душ двойной.

-так я мечтала об этом. и моя мечта сбылась.
-я мечтал о тебе. и я буду всегда с тобой.


Рецензии