Он напишет письмо своей кровью

Он напишет письмо своей кровью,
Отправит его вновь тебе.
Придет оно будто с любовью
И с рассказом о той звезде.
Неужели ты хочешь сказать,
Что снова его ты порвешь?
Кого мне теперь наказать?
И что ты сейчас провернешь?
Мой друг вновь слепой котенок,
Ты вновь не поверишь мне.
Его след от цветных фотопленках
Остался, как был, на стене.
Он рисует картину сердцем,
Что хочет опять кровоточить.
Он выпьет ту водку с перцем,
Чтоб снова его обесточить.
Зачем убиваешь его,
Понимая, что он еще жив.
Он желает с тобой всего,
Что уронит вновь в этом обрыв.
Учти эта, девушка ада,
Когда станешь встречаться с ним.
Ведь дьявол твой носит прада,
И это отнюдь не нимб.


Рецензии