щенок

милый, щелкни только костяшками
и примчусь к тебе словно щенок
и презрев все хрящи с деревяшками
я свернусь клубочком у ног

вдруг раскрылась натура псиная
надивиться себе не могу
говоришь мне, что я красивая,
и я тоже о чем-то лгу

я и пуганная по-дворнячьему
от ладони трусливо пячусь
не по-женски, а по-девчачьему
прячу взгляд словно в будку прячусь

вся моя восторженно-детская
по-собачьи наивная радость
только в том, чтоб меня окликнул ты
и погладил самую малость


Рецензии