Сколько зим, сколько лет пролетело...
Сколько лет пролетело -
Никогда и никто
Не считал.
Говорили,
Что сделано дело,
В час, когда
Исполнялась мечта.
Но, казалось,
И этого мало
Чтобы полного счастья
Достичь...
Незаметная жизнь
Убегала,
Не сказав ни "прощай",
Ни "прости"...
Свидетельство о публикации №114051510163