Память помнит многое из детства

Память помнит многое из детства:
Городские летние дворы;
Мне шесть лет, я рада от соседства
Шумной и веселой детворы.

Первый раз я в городе столичном
Из деревни, спрятанной в лесах;
Вся в улыбке,в счастье романтичном
И душой, как будто в небесах.

Я хочу дружить, играть, общаться;
Подошла, всем радость преподнесть,
Чувства много, как не растеряться:
"И у нас такое солнце есть"!

Рассмешила, стали все смеяться;
Этот смех, совсем, я не ждала,
Хоть мала, сумела догадаться,
Что любовь не понята была.


Рецензии