Твои волосы по плечам
Водопад пьянящей нежности.
Твоим "нефритовым" томным очам-
В тон морская холодная свежесть.
Запах струящихся, длинных волос,
Подобен аромату южного солнца,
Сладость губ твоих бархата роз-
Вишневым наполнена соком.
Твое дыхание- тише космоса,
Ты изящна в движении, словно лань.
Журчание ручья- переливом в голосе,
Лепестки орхидеи- твои ладони.
Ты, и реальная, и почти эфемерна-
Ты из плоти чудной и небесного духа.
Я люблю тебя страстно и безмерно-
Ты моей жизни- глоток воздуха...
Я молюсь на тебя, взглядом лелея.
Ты- икона моя, ты- моя святыня.
Наклонив головку бутоном лилии,
Ты с улыбкой свои грехи отмолила.
Свидетельство о публикации №114051510138