Призрачное!..
Будет ли когда- нибудь- предел?..
Бурьяном затянуты причалы,
Исчезать-всему что есть,удел!..
Странные перетревожат мысли,
Будто забреду одна, в тупик;
Есть ли смысл хоть какой-то в жизни?
Можно ли вернуть, хотя бы -миг?
Всё отбудет срок свой по лимиту
И исчезнет в призрачном дыму!..
Нынче вот душа моя открыта
К солнечному свету одному.
Хочется,чтоб дольше согревая
Всё вокруг, он мог продлить ещё
Хоть на день, помимо всяких правил,
Жизнь всего,переумножив счёт
Крохотных мгновении на столетья,
И ещё помножить, и сложить!..
Не расстаться вовсе, с белым светом!-
Вот такая прихоть у души!
Свидетельство о публикации №114051510135
"Призрачно все в этом мире бушующем,
Есть только миг за него и держись,
Есть только миг между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь". (Л. Дербенёв)
С уважением, Тимофей.
Тимофей Мамонов 15.06.2014 06:22 Заявить о нарушении