Лимит любви
Ее напрасно не проси!
Лимит наивности истерзан...
Меня своею не зови!
Не зови меня своею!
И не своею не зови!
Тебя боле не жалею!
Позволь услышать,уходящие шаги.
Уходи!Ты знаешь...не заплачу!
Я привыкла быть одна.
Тебе желаю я удачу!
Да,я привыкла быть одна...
Свидетельство о публикации №114051501011