***

Не хмурься человек, пусть даже больно,
И руки опускать не смей,
Ведь в нашем мире их и так довольно,
Иди вперед,не плач и не робей.

И много лжи,предательства и муки,
И тяжесть расставания с семьей,
Не передать и слов безудержной разлуки,
Как попрощаться с тем,кого считал родней.

Лишь одиночество твое,плетет на сердце сети,
И алчность,грубость актуальны и мудры,
Как у обрыва,безутешно ты хватаешь нити,
Чтоб доказать,что эти принципы нам больше
не нужны.

И солнце в небе очень ярко засияет,
Лишь снова сердце ощутит любовь,
Как то добро и в нас, и в мире поменяет,
Все то,что потеряли мы, вернется с нами вновь.


Рецензии