Апокалиптические предчувствия

Сомнения бесполезны:
настанет последний час,
и вылезет зверь из бездны,
чтоб уничтожить нас.

Мучения будут жутки,
затягиваясь на век,
сведя к неудачной шутке
животное "человек".

Ну, кто ты теперь, ну, кто ты,
Земли бесполезной царь?
...А мертвые идиоты
под небом гниют как встарь!


Рецензии