Не говорите о любви

Не говорите о  любви,
Не надо петь о ней пустые песни,
В нее играли как могли,
Мы никогда не будем вместе.

Не быть нам рядом день за днем,
Не стариться одновременно.
Мы друг без друга не умрем,
И все забудем постепенно.

Давай забудем хоть на миг,
О данных людям обещаньях.
Пусть в этот миг заполнит мир,
Моя любовь, твои касанья.

Не говори и не молчи,
Мне тишина страшней чем крики.
В руках своих меня сожми,
И поцелуя след - улики.

Зачем друг-другу столько лжем?
Зачем мы верим обещаниям?
Вновь без тебя пустует дом,
И поцелуй лишь на прощание.

Давай забудем в этот миг,
Слова, что только-что звучали.
И в этот миг огромный мир,
Пустой,за этими стенами.


Рецензии
ну вооще жесть:
взаимность - и придуманные препоны

Татьяна Королёва-Манько   14.03.2015 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.