***

Я не могу сдержать те слезы и смеяться,
А ты ведь знаешь это,но молчишь,
Лишь вспоминаю я,и начинаю улыбаться,
Но на душе моей,сияет та немая тишь.

Сияет брешь в моей груди,
И снова грусть меня внимает,
И отпечатки слов,твои следы,
На сердце память лишь невзгоды оставляет.

И одиночество мое,мне стало другом,
Но я не злюсь,живется,как всегда,
Лишь тихий свет,сказал-"Не падай духом",
И вот теперь встречаю я его,как никогда.

Мне ничего не надо,не подарков,не речей,
Лишь тот закат и ночи тихие,простые,
И шепот птиц,как трели тех ночей,
Что вновь казались мне без нас пустыми.

И нет и сна,и места без просвета,
Где нет его и блеск его очей,
Но вновь со мной,как капелька рассвета,
Затмил ты все и даже тьму ночей.


Рецензии