К отцу, на броник-

 Малец пришел к отцу на" броник"-
И вместе делают уроки,
Он драники бойцам принес
Они к нему, совсем не строги.

Один отдал бронежилет-
Носите его вместе с мамой,
Второй на рации"повис"-
И пишет молча-радиограмму.

Мальца,отправили домой-
И тихим ходом,на дозор
Людей защита,это-честь!
Уничтожение-позор!


Рецензии