Закопёрщики смуты из США выжимают с Украйны соки

                Они кричат, они грозятся:
                «Вот к стенке мы славян прижмем!»
                Ну, как бы им не оборваться
                В задорном натиске своем!..

                Ф.И.Тютчев, «Славянам»


Навязав большинству вражью волю,
Изнасиловав Русский дух,
Возопил «майдан» про свободу,
Закрывая глаза на недуг…

Коломойский-урод, тягнибоки,
Закопёрщики смуты из США,
Выжимают с Украйны все соки,
Мир в Донбассе разрушить спеша!

Как растащат всё и порушат –
Свалят всё на Путина власть:
Ничего святого в их душах,
Лишь алчбы* звериная страсть!

В час грядущий славян прозренья,
И явлений новых Христа,
Русь продолжит за правду сраженье –
За победу Святого Креста!


*алчбА, устар.=Алчность.


Рецензии