Вдохновенье
Чтоб рассказать немного о себе,
А как же! Оно мыслей всех движенье,
В твоей,моей и в чьей-нибудь судьбе.
Оно на чай приходит ненароком,
И я его не сразу отпущу,
Конечно же, мне с ним не одиноко,
Беру блокнотик, ручку и пишу.
Пишу стихи и так, немного прозу,
Рисую, с вдохновением дышу,
Выращиваю комнатную розу,
Расстаться с этим чудом не спешу.
Пускай оно в мой дом приходит чаще,
Внутри меня настойчиво живёт,
Мне вместе с ним и радостней и слаще,
Ведь вместе с ним моя душа поёт.
Свидетельство о публикации №114051409972