Я хотел быть другим. Быть не получилось
Кто-то другой стал моим на следующей странице.
Кто-то замял предыдущие разговоры.
Я хотел быть другим.. в другой нитью разговора...
И там выпускали счастье. Там жили чужие.
А свои по регламенту были чудом.
Я хотел быть другим. Не вышло.
Кто-то другой был на теле правды после
Свидетельство о публикации №114051409968