берегите в себе человека

Берегите в себе человека,
Берегите до последнего вдоха!
Не ленитесь,прошу вас,старайтесь,
Сберечь в себе что-то иное.

Берегите в себе все до последней капли,
Что-то доброе,что-то смешное,
Просто с улыбкой идите,шагая,
По ступенькам,новое строя.

Берегите в себе сожаление
И милое сердце бесспорно,
А всю ложь и интригу
Наконец оставьте в покое!

Берегите доброе сердце и душу,
Цвета глаз голубого моря,
Берегите в себе все,что имели,
Хотя нет...лучше выкиньте в урну.

Берегите того,кто рядом,
Кто с вами смело по жизни идет,
Не отступайте ему в лишнем взгляде,
Подарив эмоций без слов.

Прошу вас без всякого вздора,
Каких-то молитв,укоризненных слов,
Берегите до последнего вздоха
Чистое сердце и большую любовь!


Рецензии