Ты был, увы, не идеален

Ты был, увы, не идеален.
Порой брутален и угрюм.
До превосходства гениальным
Твой был дурманящий парфюм.

Когда бывало очень плохо,
Ты прижимал меня к себе.
И я пьянела с каждым вдохом,
Была хоть трезвою вполне.

И в мгле отчаянья и страха,
Слезы горячей не тая,
Хватала легкими твой запах,
Летала в мыслях за моря.

Ты был, увы, не идеальным.
Но запах твой - моя тюрьма.
Таким путем, вполне банальным
Сводил ты девочку с ума.

14.05.14


Рецензии