Все очень просто в этом мире

Все очень просто в этом мире
Когда наследник ты Христа
Тогда твой путь продуман Богом
Ты знаешь тайны бытия
Ты духом Божьим в мир ведомый
Он охраняет мир души
И в час невзгоды и печали
Бог укрепляет на пути
Он даст надежду и утешит
К любви и радости ведет
Он изменяет наше тело
И от греха нас бережёт
Все очень просто в этом мире
Ты только Бога попроси
И все отчаянные грозы
Уйдут навечно из души...


Рецензии