заслуга не моя
В этом нет..заслуга - не моя.
Это всё от Господа - не смею
Возвышать то эго своё - Я.
Потому в стихах Его лелею!!!
Душу свою, сердце теребя..
Без Него душа деревенеет.
Ведь в руках Его вся Жизнь моя.
Пред Его ЛЮБОВИЮ - немею..
Уповаю искренно, любя!
Разве обмануть Его сумею?.
Он - Отец, а я Его дитя.
Он меня заботою согреет!
Щит, надежда, вера для меня!!!
Сердце отвори Ему скорее,
Бог - Он самый преданный Судья.
Свидетельство о публикации №114051409938