Всё теперь позади

Всё теперь позади. Только нужно идти
В задымленную гарь обезлюдевших улиц.
Если б только найти отыскавших пути,
Но ушедшие в ночь — не вернулись.

В этой душной тиши стойкий запах беды,
Одиночество — лучшая форма свободы…
Этот мир превратился в расцвеченный дым,
Дух последней войны, истребившей народы...

И уходишь туда, где живое тепло
Еще скрыто дырявым души одеялом…
Лишь в тебе, что навеки погибнуть могло,
Теперь станет для нового мира началом…

[09.05.2009  23:09]


Рецензии