Моя мечта

Дым сигареты с ароматом вишни
И взгляд игривых женских глаз
В сердце мое упала ты, так вышло.
Такое было в самый первый раз.

Я так хотел к тебе вновь прикоснуться,
Почувствовать тот шелк твоих волос.
Но смел тебе лишь улыбнуться,
Оставив в глубине мечту-вопрос.

Исчезла ты, как только появилась.
Оставила лишь шрам в лавине грез.
И ночи нет, чтоб ты мне не приснилась,
Чтоб на глазах не выступило слез.

Я чувствую себя убитым обожанием,
И как в болоте, я в тебе погряз.
Но не спугну тебя отчаянным признанием,
Мой первый раз... Последний раз.


Рецензии