Трафик

Просто еще один день прожить...
Только надежд не растить напрасно.
В астро прогнозах и так все ясно.
Смысл о не сбывшихся снах тужить?

Просто платить по своим счетам.
Их накопилось уже не мало.
Жизнь: "Извини..." говорить устала,
Перебирая вчерашний хлам.

Звездный провайдер зажег огни.
Плата взимается без интриг,
Каплями крови за каждый миг -
Трафик доверия и любви...


Рецензии
Ты уже вернулся из своего путешествия?
И снова - в интернете...
желаю успехов.
Влад.

Владислав Евсеев   15.05.2014 19:35     Заявить о нарушении