С больной душой, с судьбою без последствий

С больной душой, с судьбою без последствий
Я излечусь ценой твоей свободы…
Твой образ вновь пришел ко мне из детства,
Вспять повернув потраченные годы…

Не на тебя… Вся жизнь ударом ватным
Колотит грудь твоим порывом встречным.
Все, что прошло, то стало безвозвратным…
И лишь твой лик во мне пребудет вечно.

[29.01.2009]


Рецензии