Отдых

Время льётся,
Льётся, льётся,
Где горюет,
Где смеётся...
Где смеётся -
Солнца свет,
Где печаль -
Надежды нет,
Лишь заботы
Да усталость.
До утра
Чуть-чуть осталось.
Так давайте
Отдохнём,
Чтобы радоваться
В нём!!!


Рецензии