откровение 2

Я сегодня немного не в силах .
Я сегодня немного умерла.
Мне постоянно не хватает кого-то
И ,по-моему, не хватает тебя.
А ты позвони.
Хоть на минуточку вспомни.
Расскажи мне:"как у тебя дела,как жизнь ,как работа",
А я,как обычно, прослушаю это все,
Просто иногда немного шок от твоего голоса.
Уже зима прошла,
Весна наступила.
А у меня в комнате погода не меняется.
Пасмурно всегда,
Иногда метели, одна за одной гоняются
И постоянно ниже нуля.
Меня тут спасает томик Есенина.
Я уже не совсем думаю о тебе ,
А просто в памяти своей таскаю,

Да что я тут о себе ,
Расскажи-ка мне лучше про то, как вместе с ней состаритесь,
Как внуков нянчить будите,
А я расскажу тебе, как буду загибаться и проклинать себя в течении жизни,
Как отдамся работе и, как отдамся в рабство горю,
И одиночество, как лучшим другом станет,
Ну, а вообще-это будут моим проблемы,
Я тебя не буду ими заморачивать.

Ну ты, если что звони и ночью и утром,
Я все-равно не сплю тут .
Люблю смотреть на закаты ,рассветы и мучить себя вопросами,
Типа "с кем ты ,и где ты?"


Рецензии