Бегу!
Дыхание ровное. Громкое.
Дорога виляет.
Кросовки уже раскаленные.
Дышу!
И мысли распутались в строгое.
Меня подгоняет
СобачАя стая бездомная.
Кричу!
Замри! Мое сердце колотится!..
Сознанье теряю...
Включаюсь! И мне снова ХОЧЕТСЯ...
Свидетельство о публикации №114051400982