НГДР

Новый год моей жизни,
Начался рано, почти ночью,
Просмотрел прошлое, нет лишних,
Все так же ем молочное….

Настроение безоблачное.
Утро практически не помню.
Началось оно в три,
Внутри все полное…

Ушел на работу к восьми,
День рождение все-таки…
Так поздно становимся людьми,
И ценим свое время модное.

Принимал весь день поздравления,
Кажется все это не привычно.
Мне важно мое мнение…
Такие длинные слова и личные.

Новый год моей жизни
Провел его очень мило…
Почти не курил и не пил,
И тоской меня не топило.

Узнал о себе приятные вещи,
Такие теплые характеристики
В них нет ни капли лести.
И кстати на деревьях уже листья.

Выдался день солнечный и теплый
А я родился в снег…
И был какой-то блеклый…
Вполне приятный человек.

И вот еще одна глава,
Что в сумме шесть дает…
Мой день рождение,
Мой майский новый год..


Рецензии