Быть
Кричит навзрыд моя душа..
Быть чуточку необходимой,
Сердечко гаснет не спеша.
Любовь есть Жизнь,она же-Сила!
И вовсе не желает зла.
И знаешь..без неё так сыро.
А с ней тепло, тепло - жива!
Любить хочу.. невыносимо
Любовь привычкой называть.
Она дана нам Богом - Сыном!
Чтоб ею души окрылять!
Свидетельство о публикации №114051409806