Зачем?

Скажи зачем?Зачем ты звонишь?
Мне не дано сейчас понять!
Зачем опять меня изводишь?
Мне надоело уж страдать!

Ведь я давно уж всё забыла,
Не помню нашу я любовь!
Нам хорошо с тобою было!
Но не вернёшь то время вновь!

Два года,как с тобой расстались...
Я не нужна тебе совсем!
А я вернуть тебя старалась...
Полно и без тебя проблем!

И не хочу я слышать больше
Твой голос в трубке,не родной!
Мне быть одной сейчас уж проще!
Быть вместе нам не суждено!

Прошу:оставь меня в покое,
Дай мне найти свою любовь!
Когда-то были вместе,двое...
Один...одна..мы не с тобой!

Ведь я желаю тебе счастья,
И обрести сейчас своё,
И пусть в невзгоды и ненастья
Вы будете всегда вдвоём!

С тобой я молча попрощаюсь!
И не услышишь ты меня!
Я тоже обрести пытаюсь
Своё...дай Бог тебе понять!


Рецензии