Вот снова я тебе стихи пишу...

Вот снова я тебе стихи пишу,
Свои чувства в них я излагаю...
Когда читать ты будешь их,
Поймешь,как тебя мне не хватает...

Передо мною фотография твоя,
Смотрю и будто ты со мною..
Ты далеко,мне грустно без тебя,
Ну поговори же ты со мною...

В твоих глазах я вижу грусть,
Ты грустишь немножко...
А за окном,чуть плачет дождь,
И на душе мне одиноко...
 
В своих стихах хочу я передать,
Любовь свою и нежность...
А в мыслях я хочу тебя обнять,
И губ твоих коснуться прежде...

Смотрю на фото я твое,
И чувствую свое сердцебиенье...
Губами тихо я шепчу тебе:
Что ты мое далекое везенье...
15.12.2011


Рецензии