В скалах
Ты желала мне счастья, в любви веры, добра,
Я к нему не вернусь..бельё в стирку бросаю,
Ты была справедлива и немножко права.
Плачут сосны и ели - он разбился о скалы,
И старушка чужая утирает слезу...
С ним была три недели, не хватало так славы,
Он отправился вверх, и сорвался в лазу.
Будет тихо рябина колыбель укрывать,
Навсегда успокоился здесь, мой лейтенант...
Птицы с нежностью будут по утрам напевать,
Но не услышит их песен..живой был бы рад.
Свидетельство о публикации №114051409795