Одиночество как отраженье теней
Только в душах людей обретет подтверждение…
В череде нудно-разовых будничных дней
Вижу будущность мысли с углом упреждения…
Красотой реагирую в пустошь минут…
Беззаконием запахов места пропахшего…
Навзничь чувствую быт… меня рвут
Ощущения близости мира пропавшего…
Мне бы рухнуть в него, благодарно урча,
Собирая с углов пыль чудес летне-зимних…
И остаться там быть… чтобы молча кричать…
О своем одиночестве, ставшем взаимным…
[04.2007]
Свидетельство о публикации №114051409775