Встреча...
Меня держит где надо и как я хочу...
Как тогда,ощущаю я кожею, сложно
Мне дыхание сдерживать,я не шучу...
Мне уже много лет, да и Ты не мальчишка...
Мы глаза не опустим, нам уже не искать...
Удивленный взгляд сына... И ты, очень близко...
Как ему буду я - это всё объяснять...
Он похож на Тебя, те же руки и губы...
Глаза синие-синие, моря разлив...
14.05.2014 г. Зарудний С.И.
Свидетельство о публикации №114051409763
Римма Кравченко 24.10.2017 14:40 Заявить о нарушении
Станислав Зарудний 24.10.2017 18:59 Заявить о нарушении