Мчим по спирали мыслей

 

Из невозвратной глубины слова,
появятся, бесспорно.
жизнь манит, увлекая нас,
спасает и тревожит.
Сна неподкупным миражом дыша
путь по спирали мыслей,
пусть и открыт, не напоказ, пока
мгновенья мчатся быстро
торопит нас в ту высь Мечта,
где вьюга серебрится…
Ложатся тенями миры
меж всеобъемлющим пространством
зияет в бездне, словно лик
одна звезда, всех ярче!


Рецензии