Простые слова про дружбу
Думает, смотрит и слышит,
Друг, это тот, ветра кто дуновенье
Ловит с тобою, им дышит.
Друг –это тот, у кого сердце бьётся
В пульсе и ритме второго,
Смотрит в глаза он и не отвернётся
От неприятья любого.
Друг не оставит тебя безоружным
Словом и делом продажным.
Друг –это тот, кому важно и нужно
Быть… очень нужным и важным…
2014г. Май.
Свидетельство о публикации №114051409745