мои цветы
ни время ни отсутствие воды не могут принести цветам беды
кто тех цветов узнает аромат,тот жизни без него уже не рад
бывало даже злые короли...властители людей и всей земли
однажды лишь познавши аромат...безумно ищут этот дивный клад
и за цветы волшебные мои готовы все отдать мне короли
за тайну и секреты синих снов...за волшебство и магию богов
не только королевство и людей..
не только власть всех смертных королей ...
любой, кто раз вдохнул тот аромат..и жизнь свою взамен отдать был рад..
так сладко пахнет дивный мой цветок ...любви твоей и верности исток
бессмертие мое и боль моя ...мое сокровище ..мой смысл бытия..
неповторима форма и цвета, цветов волшебных эта красота!
я зверь ночной..я их храню во тьме...я вижу их..они мерцают мне..\\
Свидетельство о публикации №114051409742