Начало эры НЛО
соседями
нас , пробивали - на i-pi address
в кожанках люди-ушлые зашли :
Лет ,Время , Зиро - есть ?
- Что я могла , схотивь мотыгу
тем молодым-в кожане - разЪяснить ?
солнц-засветило - в щели
, жаль жалюзи
- Уволь , иди уж сам и - разбирайся !
пока в тулупе деда
высплюсь
до зари
Бывало - жены
декабристов на рукав бросались !
ийхЪ - отгоняйт тогда штыкомЪ
а тут tverskaya - голая
да - naugh !
- Дружок , уж
ни печалься
обо всем
Нисходит ночь
Вселеннская , по-праву :
kто - отворачивал
ни - жил !
беру мачете я с - плантаций
да , - запускаю
в корабли
Свидетельство о публикации №114051409711