Рубаи Мы рабами не были, не будим!

       "Мы рабами не были, не будим!"

Мы готовы за близких.., погибнуть и без наград.
Коли жизни их сможем спасти и я - этому... рад!
Что про нас Россиян говорят мы готовы на муки.
Мы робами не были, не будим - что истинный ад!


Рецензии