Параллели

Мы с тобой две параллели,
Как  два полюса земли.
Может быть и чём-то схожи,
Всё-же слишком разные.
В размышлениях расхождения,
В устремлениях не едины.
Мы с тобою параллельны,
Никогда не будем вместе.
Так проходят дни и годы.
Летний зной,идут дожди,
Тает снег,поют метели.
Разные у нас пути-дороги,
Мы с тобой-параллельные..!
Большего ты от меня не жди.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.