Давай уж расправим крылья

Давай перестанем прятаться?
Давай уж расправим крылья?
Сквозь прутья и будней матрицу
Прорвёмся! Не станем пылью!
Мои крылья почти онемели,
Нет сил себя больше держать!
Моя воля уже на пределе-
Я хочу! Я буду летать!
Скажи мне, ответь на вопрос:
Как долго ещё себя сдерживать?
Сердце давно уж греет поднос
Тому, кто клялся поддерживать!
Надоело, хочу в небеса,
Не хочу боле жить средь людей!
Телефоны, метро, адреса...
Я жду. Ты только скорей.


Рецензии