Я сегодня скучал и скучал

Юлии Энгельгардт
Я  сегодня скучал и скучал
В беспросветности новой разлуки.
Час вечерний к молитве взывал
И протягивал грустные руки.

Засыпала на речке баржа,
Растерявшая всех пассажиров.
Ночь, как юная дева  -  свежа.
Обручилась  с прозрачным эфиром.

Спрятан где-то  души уголок,
Верный друг потаённых мечтаний.
Брови сдвинул всеведущий Рок,
Повелитель моих состояний.
14  мая 2014.


Рецензии