Мне бы только губ твоих коснуться
И почувствовать, что снова я в раю,
В нежный, тёплый взгляд твой окунуться
И сказать, как я тебя люблю.
Мне бы ощутить твоё дыханье,
Силу рук твоих и близость глаз.
Время без тебя, как наказанье,
А с тобой проходит день за час.
Я твоя. И больше мне не надо
Никого в просторах всех миров.
Для меня ты лучшая награда.
И об этом я скажу без слов.
Март 2014.
Свидетельство о публикации №114051409639