С привкусом эротики...
Всем тем, чего желала я давно...
Хотя..., боюсь смутиться я и растеряться...
Как в старом целомудренном кино...
Хочу раздеться донага.............сама.......
Тихонько наблюдая за тобой украдкой...
При этом видеть я хочу твои глаза...
Хочу желанной быть...и самой сладкой...
Хочу, чтоб ты меня глазами раздевал...
При этом улыбался, восхищаясь...
А я такая, как меня Господь создал!
Буду стоять, немножечко смущаясь...
Соскальзывает ткань с моих плечей...
Стою я пред тобою...беззащитна...
"Иди ко мне, возьми меня, согрей!
Ведь моё сердце для тебя открыто!"
Тела сплетаются в причудливый узор...
И столько неги, столько ласки, страсти!
В минуты эти...лишним станет разговор...
В плену мы друг у друга...и во власти!!!
( апрель2014 г.)
Свидетельство о публикации №114051409620
Уважаемая Марго спасибо это прекрасно! Ещё и ещё творческих успехов Вам.
Зашёл я к Вам потому что первый шаг ко мне на страничку сделали Вы. Был бы очень рад если бы этот шаг имел своё продолжение. Ну и в заключении сообщу что у меня есть ещё одна страничка на сайте Проза.ру - туда так же милости прошу. Хорошего дня, с уважением Эдуард.
Эдуард Меламедман 06.07.2014 09:59 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 06.07.2014 12:10 Заявить о нарушении