Пропала вера?

Какая муха укусила
тебя, мой самый лучший друг?
И в чем мучительная сила
твоих сомнений, в чем недуг?
Пропала вера? Так найди же!
Она скрывается вот здесь -
не в Петербурге иль в Париже -
а в сердце, если муть и взвесь
ты уберешь, очистив душу...
Твои сомненья я разрушу!

2011


Рецензии